PREGUNTA DE LA SEMANA
Me pregunto qué es lo que hace que este pollo sea taaaan feliz, ¡Qué no se da cuenta que se lo van a tragar! Lo mismo me pasa cada que veo una carnicería mostrando un cerdo sonriendo alegremente mientras se sazona él mismo en un caldero.
Pero bueno, dejando de lado esta breve reflexión, la pregunta del día es:
Pero bueno, dejando de lado esta breve reflexión, la pregunta del día es:
------------------------------------
¿Cuál es la mejor parte del pollo?
------------------------------------
¿Cuál es la mejor parte del pollo?
------------------------------------
En lo personal prefiero la pierna, porque es la pieza más fácil de comer. Aunque quizá sea por que era lo que me tocaba de niño.
5 comments:
Yo sólo como pechuga, así soy de sangrona.
Yo prefiero la pechuga (también), y estoy en desacuerdo contigo en cuanto a que la pierna sea la parte más fácil de comer. Hasta que tuve dentadura adulta tuve la capacidad de separar la carne del hueso por el "#$%&&/ cartílago. Ni siquiera con tenedor y cuchillo se me facilitaba pues el hueso rodaba en mi plato!!!! De hecho, ahora tampoco es que tenga la capacidad, pero ahora sí le puedo dar su mordida al hueso y tragarme ese rechingado cartílago
Es feliz porque está enfermo, y lo sabe.
Y así, nació la gripe aviar.
A mi me encanta la pierna también. Siempre he pensado que la pechuga es muy seca... ¿pero estamos hablando del pollo, verdad? (DE PARTE DE IVONNE)
Definitivamente la pechuga, cierto es seca pero no tiene problemas de cartílago....Jajaja
Post a Comment